Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » 11 классники! Вопрос ВАМ!

11 классники! Вопрос ВАМ!

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

x_BrokenHeart
А дружить всегда надо!!!

0

62

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ СДАЛИ ЭКЗАМЕНЫ!
УЖЕ СЕГОДНЯ У ВАС 11КЛАССНИКОВ ВЫПУСКНОЙ!!!!!ЭТА РАДОСТЬ НАКОНЕЦ ТО СЛУЧИЛАСЬ!!!!!
ОТ ИМЕНИ ВСЕХ 10 КЛАССНИКОВ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

[hP]...102rus

Возьмите мя с собой!!!!

0

64

~!Princess!~
Обайдешся!!!! :P

0

65

~!Princess!~
КАНЕШНО возьмем и тебя солнышко!!!)))))

0

66

x_BrokenHeart
[hP]...102rus
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!!!!

0

67

x_BrokenHeart
[hP]...102rus
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!!!!

0

68

Qii
пасиба, Димочка!) незаментно пройдет время и мы тебя будем поздравлять :)  а еще к тебе на выпускной будем ломиться  :D  Ххы)

0

69

~!Princess!~ написал(а):

хм........ Дилара! ты когда-нить радуешься жизни??? лично я считаю, что на нашем выпускном будет весело!!! и необязательно, что Дима и Антон что-то мутили!!!!!!!! мне важно, что рядом будут все одноклассники, и это будет наше последнее реальное совместное мероприятие!!! я потом все разъедутся, каждый пойдёт своей дорогой... а это наше детство и юность..... и мне обидно, что ты так думаешь, что будет скучно!

0

70

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
ДА в принципе Антона и Димона вы на выпуском не увидите!!! ТАк что вы и без нас повеселитесь!!!! У вас же есть настоящие мужики !!!! :lol: Прядко, Гоша!, Саша!, и так далее!!! так что все будет очень смешно!! и весело!!  :lol:
И ты кстати не критикую Дилару!!!! Дилара трезво смотрит на факты!!! А жизни она всегда радуется!!!!
и ваще выше описанная бурда вламывается в какие -то рамки( типа по вежливости!!) , и кстати хочу подчеркнуть слово ДЕТСТВО!!! вот именно детство,  потому что на выпускном будет именно детство!

0

71

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Ты давай-ка в сторону Дилары отрицательную энергию не направляй!!!
она дело говорит!!!С кем-то в вашем классе можна провести нормальной совместной мероприятие???

0

72

да... правда.... да и ваще или мне кажется, или на самом деле так, но с каждым годом в школе все скучнее и скучнее... вон ток Дима с Антошкой остались из корешных ребят.... а что потом будет, када они уйдут...  :(

0

73

x_BrokenHeart
ваще засада будет!!!

0

74

x_BrokenHeart
ТОЧНЫЙ ФАКТ!!!!!

0

75

если самому не веселиться и не радоваться,то никто тебя веселить не будет! для меня важен сам день! и при чём здесь Гоша, Прядко, Саша??? Дим, я эмоциональный человек! это мои одноклассники, с которыми я учусь с первого класса! пусть я с ними не общаюсь, но эти люди меня окружают десять лет! тебе может этого не понять.... и никому не понять то, что я чувствую, кроме меня! да, Дима и Антон яркие, весёлые личности в нашей параллели, я не спорю! но смотрите, если кто-то придёт на наш выпускной из прошлой параллели, пожалуйста, я не против, только рада!, придёт там Тима, Антон, другие челы из 11 А. к кому вы придёте? естественно к Антону и Диме! и они посвятят всё своё время именно своим друзьям, а не одноклассникам! вот, что обидно! можете, что хотите сейчас говорить против... я высказала опять же свою точку зрения! Дим, а я думала, что тебе остальные одноклассники хоть чуть-чуть дороги!

0

76

x_BrokenHeart
ничего сверхьестественного не будет! каждый год из школы уходят люди.... и пять лет назад уходили люди, с которыми было реально весело, без которых казалось невозможно дальнейшее школьное образование, и ничего..... выжили! появляются новые люди всегда! может вы просто не обращали внимание на людей из других параллелей? думаете у семиклассников там и т.д. нет своих ярких личностей? я наблюдала ... есть!

Отредактировано ,,,z@ya-M@z@ya!!!''' (2007-06-30 15:28:27)

-1

77

Core2Duo
я не направляю отрицательную энергию! поверь, я могу провести со своей параллелью отлично время!

0

78

НЕ надо на олю так на езжать!!

Отредактировано mc102rus (2007-07-03 02:28:12)

0

79

mc102rus
Муся, обожаю тебя!!! чмок-чмок-чмок!!!)))))

0

80

Так ! Все имеют права хранить малчание, все что кадждый скажет будит использовано против него ! Каждый имеет права на адваката)) прикратим междуусобицы и разойдемся дружно !!!  :D

0

81

ну не знаю... я так считаю прост. это мое мнение. и походу дела не 1 я так думаю...  :pardon:  чож тут поделать...

0

82

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
кароч....как мне могут кто то из одноклассников быть дорого если я с вами учусь 1 год????это уже каламбур получается!!!
ну я смотрю ты ЭМОциональный человек!!!

0

83

mc102rus
помолчал бы ты!!!

0

84

молчу -молчу!!!

Отредактировано mc102rus (2007-07-03 02:28:49)

0

85

mc102rus
сам ты не красиво!!! ( и давай  без мата! Все-таки школьный форум его учителя читают!)

0

86

КОРОЧЕ!!!
ЗАКАНЧИВАЕМ ДЕБАТЫ!!! КТО ХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ НА УЛИЦЕ И СПОРЬТЕ СКОЛЬКО ВАМ ВЛЕЗЕТ!!!
ТУТ ФОРУМ! ТУТ ОБСУЖДАЮТ И СПОРЯТ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!
ЗАКОНЧИЛИ БАЗАР!

0

87

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ!(бывшие 11классники!)
Хотелось бы спросить вас! Вот в принципе мы учимся в очень хорошей школе!(я имею ввиду учителей и подданое ими знание)
Но вот что , конечно, удручает это внешний вид школы!
И я вот подумал , на выпуск вы выпускники подарили школе фотоаппарат, а не передать бы следующим выпускникам 11классов 2008года в бюджет школы , некоторую n-сумму????
Все- таки может немного обставится школа!!!!

0

88

Эт конечно хорошо привести школу в порядок! Только вот деньги дойдут до ремонта? али нет???

0

89

РЕмонт эт штука хорошая и полезная!!!
НО вот какое дело  , некоторые особи нашей школы не уважительно относятся к школьному имуществу!!! Так что есть некоторая бесполезность сего действия!!! ЛУчше передать деньги на школьную технику!!!
Например передать все деньги Учителям информатики , пусть они сделают качественный АППГРЕЙД школьных кремниевых коней!!! которые уже на порядок лет устарели!!!!

0

90

:lol: советую поставить финские сартиры!!!! и противокурительную систему против курильщиков!!!

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » 11 классники! Вопрос ВАМ!