Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » 11 классники! Вопрос ВАМ!

11 классники! Вопрос ВАМ!

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Far33ll
:lol:  тема)))

0

92

x_BrokenHeart
АТО!!!! а еще финскую баню!!!! ну или хотя ббы русскую баню!!!))))) :boast:

0

93

Far33ll
ага, сауну с бассейном большим... вот эт школа будет)

0

94

x_BrokenHeart
ПРЯМ евро какое ниить!!!

0

95

Оптимальным вариантом служит ....скорее всего
передать деньги на какую нить технику
.....а лучше всего на пластик окна!!!

0

96

Лучше танки купить :) для обороы школы, а Хакичу лично в руки Катюшу вручить, пулимет 24ствольный и медаль....

0

97

BryaN
ТОже вариант!!!
и каждому ученику по САЙГА-12м! :lol:

0

98

mc102rus
Зачем ругаешься????
нельза так!!!
ЕЩЕ раз повторишь за банят!!!

0

99

mc102rus
Кароч ....запомни тут пишут все что думают только по определенной теме .... а этот спор то есть междуусобица...не влезает в рамки форума!! так что такие темы просим вас обсужадать или в АСЕ или на улице на скамейке!!!

0

100

mc102rus
Антон это точно!!! ДАвай по меньше бастуй!!! и чтобы мата не было!!! ато аккаунт забанят на неделюю!

0

101

Хехе.... вот это школа будет у нас.... ой нет. уже не у нас. у вас)

0

102

x_BrokenHeart
угу ! типа этого!!!
нам бы в школу ЕВРО_РЕМОНТ!!! я бы балдел!!!
не грех было бы в школу ходить в форме каждый день!

0

103

mc102rus
прекращаем оскорбления! или  блокируемся на неделю!!!

0

104

Core2Duo
ДА евро-ремонт это хорошо!!!
К нашей школе бы начали обращатся нормально!! А не как общарпке!

0

105

Qii
Core2Duo
точно точно.  и в форме все ходили бы - эт точняк! а раз такая примерная школа, то ученики тож беспредельничали меньше. и все нормальлизовалось в общем.  к примеру, на исписанной патре хочется оставить и свой автограф, а новую, чистенькую, аккуратную, и трогать не хочется. хочется ее оставить такой, неиспорченной. воть :)

0

106

Дим, вот я к тебе очень хорошо отношусь, а ты меня овцой называешь! я прекрасно знаю, что это не Антон написал, а ты!
всё кароче... я ругаться не хочу! всем респект и уважуха! всех люплю!!! можете меня не люпить, но я вас люплю!!!

0

107

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Это не большое шутничок был!!! я ТЯ люблю!! не расстраивайся!!!

0

108

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
А вот ты бы на что хотела передать деньги школе???

0

109

денежки нашей школе не помешали бы.....  ну наверное в первую очередь необходимо было бы сделать порядок в уборных ( ой какая я пряма культурная), потом чисто внешний ремонт не помешал бы, чтоб школа не отталкивала своим видом, а затем уже классы и во! столовая, там бы тож ремонт не помешал......

0

110

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Эт ты точно подметила!!!

0

111

что то мне кажется путем общих голосований теперишних старшеклассников и будующих выпускников деньги пойдут на основательный ремонт школы)

0

112

x_BrokenHeart
Я тож так думаю!!

0

113

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''

А по твоему ему будет лучше, если он будет общацца с теми, с кем ему даже поговорить толком не очем, и кто слеплен совсем из другово теста, или ему будет лучше общацца с теми, с кем он общаецца на протяжении долгого времени???

0

114

[hP]...102rus
Дело говоришь!!

0

115

[hP]...102rus
Core2Duo
тэк-с.. мы уже закрыли тему!

0

116

А вот интересно будут ли Дискотеки в новом учебном году???????????

0

117

И будут ли они такие яркие и веселые как в этом году????

0

118

Core2Duo
у нас в школе не бывает очень ярких и весёлых дискотек! да, кому-то весело, а кому-то нет... по мне так лучше в клубе тусить.... взять всех своих друзей, всю свою шумную компанию... и в клуб.... ток не всем вместе заходить... а то ораву фейс может не пропустить.... наслышана  :D

0

119

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
асобееноо ты в клубы ходишь!!! :lol: ой насмешила!!!!
ты ж боишься даже в правду зайти!!!! ой тусилка!!!! :lol: ой насмешила!!!

0

120

Qii
хочешь сказать, не хожу? давненько мы не общались...
теперь хожу!  после того, как этот слух опровергли!до этого я тоже ходила... редко .. кроме правды клубов больше нет? а то, что я боялась, вполне обосновано! я спидом в клубе заражаться не хочу! может тебя обидело, что я дискотеки, которые ты вёл назвала не очень яркими??!! а что мне ещё говорить? я у тя двести раз просила нам песенку поставить и сказать, что ты её мне и Владке ставишь, а ты просто забил на это (хотя обещал)... поставил её с середины....

Отредактировано ,,,z@ya-M@z@ya!!!''' (2007-07-09 22:19:18)

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » 11 классники! Вопрос ВАМ!