Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Среднее звено » Дорогие 11-классники! Желаем вам удачи и ветра в парусах!

Дорогие 11-классники! Желаем вам удачи и ветра в парусах!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Так как некоторые чуваки из 9 классов уходят из школы! И мне как будущему 11 класснику, важно кто будет учится в первой смене! мало толкового народа остается! Вот нынешние выпускники - реальные чуваки , покинули нас . Так что учится будет не с кем(имеется ввиду толковый народ!)!

Отредактировано Qii (2007-06-14 02:02:21)

0

2

МЫ вас не забудим !  ;)
Димон, мой ученик, через что тока мы с тобой не прошли :)

0

3

Ато сенсэй! ты дело говоришь!

0

4

Хоть мы и покинем школу, но частичка души и серца каждого из нас навсигда астаницца в нашей любимой школе!!!!!

И исчо мы будем часто вас навещать!)))

0

5

[hP]...102rus
ага... даже не частичка, а часть целая... со школой стока всего связано, и не перечесть... часть жизни. :sorry: Ээхх... где то было жутко смешно... :rofl: а где то наоборот... позорно и плохо. :blink:  . хотя вспоминая позорные моменты постоянно на хаха пробивает =)

0

6

x_BrokenHeart
Позор есть осознование ошибок! От которых бывает смешно!( причем очень)

0

7

[hP]...102rus
BryaN
Пока есть я и антоха новиков ! вы про школу не забудете!

0

8

[hP]...102rus
Базаришь Братишка!!! Ато ме еще то оттожгем!!! :lol:

0

9

УгарЧувак
еще как смешно))

0

10

Qii

Да Дим....ты прав....ты и Антон -единственные люди,которые хоть как-то но могут мыслить по-взрослому....а так остальные все-ДЕТСКИЙ САД!!!Позооор!!в 11-ый класс перешли!а ведут себя как малыши!!!..хотя может это правильно...нарезвиться вдоволь...(пока ты еще хоть как-то связан с детством)...Во ВЗРОСЛОй жизни итак приодится не сладко...и времени повалять дурака практически не бывает!!!

0

11

Блииин!!Как достали эти отработки!!!это просто эксплуатация детей!!!!!
:mad:

0

12

А мине так грустно че то стало....скучно....делать нечего((((((

0

13

кто куда на лето едет отдыхать??:O  :O  :O  :O

0

14

~!Princess!~ написал(а):

Да Дим....ты прав....ты и Антон -единственные люди,которые хоть как-то но могут мыслить по-взрослому....а так остальные все-ДЕТСКИЙ САД!!!Позооор!!в 11-ый класс перешли!а ведут себя как малыши!!!..хотя может это правильно...нарезвиться вдоволь...(пока ты еще хоть как-то связан с детством)...Во ВЗРОСЛОй жизни итак приодится не сладко...и времени повалять дурака практически не бывает!!!

время всегда есть. его не может не быть. а на что ты его тратишь - только твой выбор. а то что  взрослая жизнь ужасна и страшна.. это бред. жизнь не бывает взрослой или детской. она прекрасна.

0

15

~!Princess!~
Ни чё!!!!!!!! Диларчик!!!!!! Потерпи!!!!!!!!! Остальось недельки 2 ещё)))) вот спорт зал отдраим.....и потом весь учебный год гордиться будем!!!! типа это мы сами его таким красивым сделали....и т.д.)))) :D

0

16

мУр-Р-р-Р)))
Тебе нравится моя анимашка????

0

17

Realizer

Турик!Ты такой мозг!!Уважуха тебе!!!я тебе не перестаю удивляться!!

0

18

~!Princess!~
аааа.......да.....девачка - китайка такая смешная))))) :D
а те моя?????)))))

0

19

мУр-Р-р-Р)))

Это не китайка !!а японское аниме!!у тя тоже прикольная!

0

20

~!Princess!~
аааа.......да.....девачка - китайка такая смешная))))) :D
а те моя?????)))))

0

21

ой.....что то одно и то же сообщение 2 раза отправилось.............(((((

0

22

~!Princess!~
Знаешь у кого какой воспитание!!! кого то жизнь поелозила лицом об не струганный стол,ну а кого то мама только до 2100 гулять отпускает!!!!ну а насчет детства! ну ты говоришь что мы с антоном мыслим по взрослому.....но отрываемся то о жжоще, и намного круче и смешнее! вот так вот дело от мировоззрения зависит!!!

0

23

Qii

УГУ)))

0

24

~!Princess!~
чего угу???? аргументируй пожалуйста!!!!

0

25

~!Princess!~
НАсчет анимашки!!!!
ТЫ так же делаешь када пьянаяя?????
НУ в школе ты так точно делаешь када с ума сходишь!!!! ЭТО ТОЧНО!!!! :lol:

0

26

мУр-Р-р-Р)))
Чего муррррлукаешь???? :D

0

27

Qii
Хачу)))) У мя может это хорошо получается!!!!)))) мур-р-р-р))))))) :)

0

28

Qii

Дим ты же прекрасно знаешь,что я не пью!!!!!....в нашем серьезном классе надо ж кому то и с ума посходить))))...

0

29

мУр-Р-р-Р)))
Ну незнаю как это у тя получается!!! помурлыкаешь для меня тогда видно станет как ты это умеешь!!!! :D

0

30

~!Princess!~
НУ допустим что ты не пьешь!!! ;) не пьешь это да!! не пьешь!!!!
А насчет с ума сходить, вот это у тя хорошо получается!!! ну и у меня тоже"!!!

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Среднее звено » Дорогие 11-классники! Желаем вам удачи и ветра в парусах!