Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » Кто что слушает? жанры, исполнители, etc..

Кто что слушает? жанры, исполнители, etc..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собсна sabj.

0

2

5nizza-акустическое безумие с элементами рэпа, рэгги, босса-нова и всего остальнова.
НУ и что еще на слух ложится!

0

3

я слушаю NeLLY FURTADO!!мне она очень нравится!такая талантливая и стильная!!а еще я люблю Fergie и Агилеру!!!Да и Тимберлейк тож жжот!!! :D

0

4

А я люлю класичискую музыгу!!!

Там Шопены йсякие, моцарты, ну и т.д.))

0

5

[hP]...102rus
Я с тобой,Мы ветра, двери, пропасти,Я с тобой,Нас не спасти, стой, прости,Я с тобой,После нежной жестокости,Я с тобой О-о-о-о-о-о,Я с тобой,Улыбаются улицы,Я с тобой,Волны берегу шёпотом,Я с тобой,Наше небо волнуется,Я с тобой,Пропади оно пропадом
ТИМЧЕГ ЭТ ТЕБЕ!!!! :)

0

6

В общем так таварисчи ! Слухаю Альтернативную музыку...
Наиболее предпочтителен к [AMATORY], System of a down, Disturbed, Static-X...и ваще абажаю тяжелую музыку :)

0

7

Xandria,SOAD,Пилот..=)

0

8

5'nizza это новая веха в рэгги!

0

9

классический рок-н-ролл.
из русского конечно-же ДДТ без коментариев. корифеи русского рока!
из зарубежного Red Hot Chili Pepers. Радует, что группа следует традициям и не старается как-то выделится, дабы заслужить признание. Прекрасный голос солиста, который дейсвительно можно назвать голосом а не безудержный крики и рыки. Виртуозная игра на гитарах, которой могут похвастаться не многие. Где ещё вы услышите такое соло на бас-гитаре?! Может старые записи Deep Purple или Credense...

имхо музыка должна быть в первую очередь искусством для разума, поэтому r'n'b всякие.. ну не магу я это надоразумение музыкой называть..

0

10

:D GARDCORE)))
уфимские группы:Brom%Brigade,I`ve made a bomb,Айбат Халляр
питерские Dottie Danger
москвовские ники вики
проще говоря один чистый хардкор
а так,легкая музыка это Slipknot,S.O.A.D,скейтерпанк,Andrew WK,Ramones,Trusami Bomb
ой да и долго перечислять еще...)

0

11

30 seconds to mars, Tokio Hotel, Muse, Океан Моей Надежды, 6000000000 себя, AFI, NeverSmile, Oригами, Гидрофобия, LP, Avril Lavigne, Three Days Grace, DeathStars, Stigmata, Aматори, Bullet For My Valintine, Mаршак, #####, Cакура, SOAD, Yellowcard, DepecheMode. :) может чо та забыла.... вот кароче примерно.

Альмира, как ты могла забывать про Джареда Лето! О... Ах....  :mad:

0

12

ну я я-с слухаю Linkin Park и так всякую музычку прикольную=)

0

13

Ghost
маладец!!!

0

14

стараемся :)

0

15

В принципе я не ограничусь в жанре музыки!!! Я слушаю хорошую музыку!!!!
Надо не зацикливаться!!!

0

16

Недавно по радио услышал Just Jack. Такой попсовый клубнячок аля диско 90-х. Приятно на слух.

0

17

x_BrokenHeart написал(а):

Я уважаю его как актера в первую очередь
как певца во вторую
и знаю его две песни только.остальные не цепляют
=)

0

18

Cоветую всем послушать группу Маршейдер Кунст - патологически поднимает настроение.

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » Кто что слушает? жанры, исполнители, etc..