Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » СОСТАВИМ ХИТ-РЕЙТИНГ УЧИТЕЛЕЙ!!!!!ВАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!

СОСТАВИМ ХИТ-РЕЙТИНГ УЧИТЕЛЕЙ!!!!!ВАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Напишете ваших двух любимых учителей!!! ЕСли не тяжело , то прошу обьяснения!!!
МОИ ДВА ЛЮБИМЫХ УЧИТЕЛЯ--------Лиана Вячеславовна и Татьяна Григорьевна!
ОНи молодые ,веселые ,позитивные ,добрые ! Всегда обьяснят что к чему ! И помогут в трудный момент!

0

2

Я придерживаюсь твоего мнения!!! Я тож за них голосую!!!
ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА И ЛИАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА!!!

УЖе 2 голоса за них!!!

0

3

Эльвира Галимовна----очень хорошо обьясняет историю и обществознание!
Лиана Вячеславона----люблю литературу!!!! она очень смешная!! :D

0

4

:lol: Татьяна Григорьевна рулит!!!!!!!!Лиана Вячеславовна тоже РУЛИТ!!!!!!!!
У них есть чувство юмора!!!они самые лучшие надзиратели  :lol: в нашем любимом конц-лагере!!!

0

5

мммм.... Мои... даже не знаю. у меня есть просто некоторые учителя, которых я уважаю. например Эльвира Галимовна. Мне у нее интересно было сидеть на уроках, она правильно ставила оценки, честно, не завышая и не занижая. ну... можно еще много перечислять ее положительных качест, вобщем, отдаю свой голос за нее. :)

0

6

Естественно на 1ое место Татьяну Григоривну !!! Она мона сказать наша вторая мама была ! Пасиб ей агромнае !
Ирину Владимировну тоже лублу :)
Раушания Рифовна, хотя часто кричала на нас, но ет мы сами виноваты....на самом деле она очень добрая и веселая  :D

0

7

ТАтьяна Григорьевна и Рушания Рифовна!!!

0

8

мои любимые учителя это Лиана В.! без коментария! и и и и всё!

0

9

двух тока надо писать??? нееее...я так не  могу!!! ))) Лиана Вячеславовна, Светлана Владимировна, Эльвира Галимовна, Татьяна Григорьевна:) вот...эт самые самые :cool:

Отредактировано **Be@utYGirL** (2007-07-04 23:29:31)

0

10

**Be@utYGirL**
ТАК тож мона!!!! ОНИ ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ УЧиТЕЛЯ!!

0

11

И так !!! ВСЕМИ любимые учителя оказываются: Татьяна Григорьевна и Лина Вячеславовна!

0

12

я думаю, что если бы больше народу сидело бы тут на форуме, то результаты были бы другие.

0

13

а у мну их больше двух...... тэк-с.... Лиана Вячеславовна конечно же, Татьяна Григорьевна, Эльвира Галимовна, Сугда Акмаловна..... (очень хороший математик, доходчиво объясняет)!!!
а кто из учителей читает форум???

0

14

x_BrokenHeart
ЭТО ТОЧНО!!!!

0

15

,,,z@ya-M@z@ya!!!''' написал(а):

а кто из учителей читает форум???

Татьяна Григорьевна и Елена Владимировна!!

0

16

еще оч нра Ляйсан Азгаровна) хорошая она) кстати, вы почти одних и тех же учителей пишете (ну в основном)... я не говорю, что они плохие, но кроме них много хороших! :)

0

17

x_BrokenHeart
ВСе пишут про своих любимых!!!

0

18

надо буит тему повторить, когда народу буит больше) посмотрим))) но я думаю, мало что изменится)   :)

0

19

**Be@utYGirL**
100пудов!!!! народу бы побольше!!!!

0

20

Qii
да лан) скоро буит больше))) и буит не так скучно :)  лан я поехала отдыхааааать))) пока) чмась :)

0

21

1-Елена Владимировна
2-Любовь Михайловна

строгие,но зато без них я не знала бы так хорошо математику и не говорила бы так легко на английском)))

Все хорошие по своему.По характеру.По своему предмету
все учителя классные
если с ними дружить
и УВАЖАТЬ

0

22

Чами написал(а):

+1

0

23

___________________________Самая клевая это Люба Михаловна!!!!Инглиш рулез! :lol:

0

24

:) моя любимая учительница Светлана Владимировна! она самая добрая, классная, прикольная!!!!!!!!!!!! :)

0

25

Конечно же Светлана Владимировна :) ! И Лиана Вячеславовна. Спасибо вам за вашу работу! Вы лучшие...

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » СОСТАВИМ ХИТ-РЕЙТИНГ УЧИТЕЛЕЙ!!!!!ВАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!