Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » КаНиКуЛы, кажется, будто только начались,а уже месяц прошёл!

КаНиКуЛы, кажется, будто только начались,а уже месяц прошёл!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

блин...всё время так!!! учебный год кажется таким долгим, зато 3 месяца летних каникул проходят,как одна неделя!!!!!!!!!! эх...чё-т я прям боюсь...не хочу я в школу! а особенно в 11 класс! с одной стороны надоела эта школа, а с другой всё-таки 10 классов здесь проучилась, всё такое родное стало:( 

всё равно хочу каникулы подольшеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!:)

0

2

а я хочу всех наших увидеть... кто зимой в клетке был... чо та мы ваще не видимся :( :( :(  тока вот с кем получается пишемся чуток и все :(  причем щас в клетке никого не бывает :(  щас вот Гаррика встретила после работы! так обрадовалась!!)))) Ыыыы :) :) :)

0

3

Да 11 класс пролетит так же быстро как и все остальные, но за етот год че тока не произойдет))

0

4

BryaN
x_BrokenHeart
**Be@utYGirL**
ОТСЮДА ВЫВОД !!!!
Каникулы надо проводить ярче и активнее!!!

0

5

Qii
и всем вместе :)

0

6

x_BrokenHeart
Эт точно!!!
Надо бы собраться!!!

0

7

Qii
надо надо, прост необходимо!!

0

8

а давайте сделаем день школы где-нибудь в середине лета и будем все собираться...... все-все-все...... и передавать эту традицию из поколения в поколение??????

0

9

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Слушай !!! КЛАССНАЯ МЫСЛЬ!!!! НАДО ВСЕХ с этиим ознакомить!!!

0

10

Qii
:D  агась.... думаю, это будет очень здорово!

0

11

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Надо обдумать этот факт!!

0

12

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Qii
мысль и правда классная:) надо буит над этим подумать:)

лан пока всем) уезжаю) приеду 24))) всех очень очень очень лублу) целуюююю)))) скоро приеду))) :)

Отредактировано **Be@utYGirL** (2007-07-07 10:16:18)

0

13

мысль бредовая. каму нада те и без дня школы могут увидецо

0

14

Realizer
тебе что-нибудь на этом форуме нравится? ты всё критикуешь! или это имидж у тя такой?

0

15

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
ответ по сути на 2 вопроса
да
нет

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Старшие классы » КаНиКуЛы, кажется, будто только начались,а уже месяц прошёл!