Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » ФОРУМ ШКОЛЬНЫЙ , А НАРОДУ МАЛО!

ФОРУМ ШКОЛЬНЫЙ , А НАРОДУ МАЛО!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие форумчане!!!
Что-то на нашем родном школьном форуме мало народцу!!!! Всего 35 зарегистрованных человек!!! Притом , что форум посещают единицы!! Надо с этим бороться!!!

0

2

Мне кажецца что не надо с етим бароцца, а надо принять как должное...
Просто когда создали форум поднялся такой ажиотаж, типа "О! У нашей школы есть форум!!! Мы рулим!!"
А щас просто все забили, потому что здесь стало как то скушна...
Почти ни одна тема не может быть нормально развита, а задыхаецца где то на середине...
И ваще форум хреновенький, но не по оформлению или идеям, а по общению...

P.S.  Всё выше сказанное не в абиду уважаемым создателям форума......

0

3

[hP]...102rus
Все потому что!!! НАроду мало!!!! И никто толком не общается!!!
Вот ты Тима! Заходишь сюда можно сказать через неделю!!! Естесна тут будет скушно! Потому что никого нет!!!
Тут надо разбирать школьные проблемы, рассматривать какие-нибудь идеи (как внутре-школьные, так и вне-школьные!!)
Вот если бы сюда почаще народец заходил! И общался нормально ,все было бы "самый самолет"!!!

0

4

чё-т я не поняла... а чё эт тут народу должно быть много? ведь почти никто не знает о  форуме! вот я ваще из любопытства залезла) и узнала о форуме ток из-за тя Дим) надо прост как-нить всем рассказать, что мы теперь крутые и у нас есть форум :D  и усё) ну и тем более ща же лето) все уезжают) мало кто в городе остаётся) думаю, в школьное время тут будет намного больше народу)  :)

0

5

**Be@utYGirL**
надо надо!!!!ты там поболее рассказывай!!! ПРО ФОРУМ!!!

0

6

:) ок) я скажу кому-нить про ФОРУМ)  :)  ты тож говори)   :)

0

7

сидят то двое-трое зато зафлудили все на***...форум - это не чат. тут не обязательно должно быть много народу.

лучше повышать информативность ресурса, норм конкурсы придумывать.. те кто заинтерисован - уже тут.

0

8

если будет мало народу, то толку то вообще форум создавать то? это во-первых, а во-вторых мне кажется этот форум не будет иметь бешенную популярность,т.к. он школьный.

0

9

Realizer
Форум должен иметь многа народу!!! Я не имею ввиду чтоб многа сидело тута!!!Я имею ввиду чтобы побольше залазило сюды, отписывались и все!!! Вот что нужно и всего лишь!!!

0

10

надо много народа именно со школы!

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » ФОРУМ ШКОЛЬНЫЙ , А НАРОДУ МАЛО!