Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » Школьная Дружба- может ли она быть навсегда???

Школьная Дружба- может ли она быть навсегда???

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

МЫ учимся в школе не много,не мало 10-11 лет(кто как).
Наши олноклассники становятся нам друзьями , порой самами лучшими! Но все -таки школьная пора подходить к своему лочическому концу и нам , к это не печально, приходится расставатся! Все идут учится в разные места, и когда мы встречаемся с одноклассниками , которых давно не видели и разговариваем с ними часами! Школьная дружба - это хорошо и нужно, но может ли она быть навсегда??? ( то есть , например общатся постоянно с одноклассниками до солидного возраста!)

Школьная Дружба- может ли она быть навсегда???

0

2

думаю может... это зависит от желания! если между друзьями есть обоюдное желание продолжить общение, то всё получится!

0

3

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Это точно!! Главное не пропадать!!! там просто не менять старых друзей на новых!! Тогда я умаю все получится!
А ты собираешься мо Владой дружить долго!!????

0

4

Qii
конечно.... мы ж с ней падружечки

0

5

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Умничка!!!!))))
Так держать!!! Вот только ночуйте вместе поменьше!! Ато малоли!!))) :lol:

0

6

стопудова школьная дружба если не навсегда, то оч надолго) и именнно она, я думаю, самая искренняя и настоящая)))в общем ШкОльНая ДрУжБА- эт штука хорошая))) воть))

Отредактировано **Be@utYGirL** (2007-08-21 00:12:19)

0

7

Qii
не волнуйся, доТУДА не дойдёт!!!

0

8

**Be@utYGirL**
ой, Карин, это ты что-ли???

0

9

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
до куда????очень интересно!!!

0

10

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''

агась)  эт я))) :)  кто ж ещё?!  :D

Отредактировано **Be@utYGirL** (2007-07-07 17:25:43)

0

11

Qii
ну пишешь тут:" А то мало ли!" вот "до мало ли" не дойдёт

0

12

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Я имею ввиду что в же толкаетесь ночью!!! ну ногами в друг друга!!!!

0

13

Вот лично я со своими друзьями точно буду общаться долго! Я в этом уверен!!

0

14

в сабже собсна и содержится ответ.
если дружба настоящая - то она навсегда.

0

15

Realizer
Ну Дружба бывает и навсегда!! Но не у всех получается её поддерживать!!!

0

16

Qii
ааа.... ну не боись....синяков не будет

0

17

ЭЭ...ЛЮДИ ВЫ ТАМ ВАЩЕ О ЧЕМ))А ПО ПОВОДУ ДРУЖБЫ))НЕНАЙ КАК ТАМ С ОДНОКЛАСНИКАМИ НО ОДНО Я ЗНАЮ НА 100% ЧТО С БЛОНДИНКОЙ МЫ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕМ СВЯЗАНЫ КРЕПКИМИ УЗАМИ))) :D ДИМ, НЕ ПОДУМАЙ ТАМ))) :lol:

0

18

**[{VIP_L@DY}]**
о неееееееееееет  :O
лан шучу-шучу.....
долго будем связаны крепкими ЗУБАМИ!!!

0

19

ЗУБАМИ???? ТЫ ЧЕ ОБКУРИЛАСЬ??!! :lol:  :lol:  :lol:

0

20

у меня вот нету лучшей подруги...ваще у меня малое количество девчонок с кем бы я могла нормально общаться!!!дело во мне наверное...не уживаюсь я с бабским коллективом!ссориться надоело!!!..как правило,противоположности притягиваются,а одноименные отталкиваются...наверное так...и ваапще-лучшая подруга это мама!!!я ей все рассказываю!и сестра моя!

0

21

**Be@utYGirL**

Карин??ты??привет! твоя тетя Алина да? у нее дочка Николька??я ее знааю!!!она про меня те не рассказывала??

0

22

Qii
Салют,малай!!!халляр???

0

23

~!Princess!~ написал(а):

привет  :)   неа, не рассказывала! я её уже месяца 3-4, наверное, не видела! и Никольку! всё времени нету съездить!!!  :(  а ты мою сестрёну видела? Никольку?  Клёвая ведь, да?  стоп... а ты откуда их знаешь-то???  :O

0

24

**Be@utYGirL**

с Алинкой я знакома с начала лета...она же ходила раньше в модельную студию?вот и я тама щас...она как старичок...преподавала нам дефиле на репетициях,когда готовились к конкурсу,который проходил в стерлибаше, вместе ездили...вот...там короче я взяла номинацию "мисс совершенство"..прикольная она,тетя твоя!!!

0

25

ой,Димка!!мы с тобой 10 лет как дружим...я бы не сказала что мы общаемся прям тесно,но я всегда тебя рада видеть!!а..помнишь,как в первом классе меня с тобой посадили????и как ты у меня русский списывал??а я у тебя историю в третьем классе??
Qii

0

26

**Be@utYGirL**

Карин!а помнишь наше детство?начальные классы?этого мальчика-хачика...нашего одноклассника Чкадуа Рамази?он твоим поклонником был..так его звали по-моему да??а еще ты сидела с Некитом Дунаевым...и вы постоянно то ругались то толкались..а он жевал тетрадные листы и плевался???хыхы :lol:

0

27

~!Princess!~ написал(а):

Профиль ~!Princess!~ ЛС ~!Princess!~ Цитировать Сообщение 26

ну ты Диларка ваще жжёшь:)  ржунимагу:)  вспомнила блин...а он кстати угарненький был)  а помнишь, мы ж с тобой вместе из "а" перешли) и правильно сделали:)  представляешь меня за пианино или как эт там называется??? хахаха)  дааа...весёленькие времена были))) и Некит тогда другим был) смешной такой)  дааа...ой как мы ругались...это было что-то,но самое интересное,что всё равно продолжали вместе сидеть)))  но наши ссоры ничто по сравнению с ссорами Роджера и Дины:) это ваще жесть))))  бедный Роджер...  доставалось ему тогда реально...всё равно прикольно да было? раньше как-то все дружнее ещё были)  а ща все по углам разбрелись) но всё равно прикольно вспоминать:)  а помнишь как Некит Эле волосы отрезал?  весь класс ваще выпадал над ней)  а она такой там скандал устроила,как-будто её побрили:)

0

28

**Be@utYGirL**

Ну элины волосы это незабываемо!!! :lol: а еще ее мама пришла и Некита головой апстену ударила со всей дури да???ваапще ппц,жестокая баба-Элина мать!!!)...На самом деле как то все расползлись по своим углам...вражда еще какая то была как-то...так ведь?..осознавая,что тебе остается учится в стенах родной школы последний год,понимаешь,как нелепы порой бывали всякие обиды,ссоры,конфликты...бывало и на пустом месте...много всяких интриг..эээх!смешно сейчас вспоминать эти моменты!и ваще школа-это школа жизни!ведь в ней же именно мы научились общаца правильно с людьми,избирать себе товарищей,врать,лицемерить,ругацца матом и хулиганить,именно в ней мы научились брать пример со старшеков,считающих себя самыми крутыми в школе...а теперь мы сами ветераны нашей школы...СТАРИЩОКЛАР!мда..время летит со скоростью света!!..да!чет я в хандру впала!СТОП!жизнь то продолжаицца!(госпади,Карин,извини,я расписалась тут....Ностальгия по былым временам меня пробирает чет))))

0

29

**Be@utYGirL**
Зато есть что вспомнить и рассказать внукам!)))

0

30

~!Princess!~ написал(а):

дааа...вражда и в правду была:) смешно ща))) но мы все ведь до сих пор не общаемся)))))  хотя и причин-то нет)))  ха) да,правильно написала ты-это всё ссоры на пустом месте)  но зато именно это и запоминается)  и когда вспоминаешь так смешно) 
а как подумаешь про всё это...ну про всё то,что было и уходить-то не хочется:(  как же учителя без нас?  а Фагиля Мутигуловна???(не наю как пишется правильно) 
эхх...были времена...жаль,что последний год:(  не хочу я(((((  лублу я нашу древнюю раздолбанную школу с грязными,вонючими туалетами и новыми окнами в раздевалке:)  раньше всегда говорила,что ненавижу,  что буду самым счастливым человеком,когда закончу её! а ща, понимая,что уже почти ффсё чё-т по-другому думается:(

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » Школьная Дружба- может ли она быть навсегда???