ой, девчонки! я чуть не заплпкала пока читала!!!! и так..... барабанная дробь.... ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ! я приехала... родные мои... как я по всем соскучилась!!! для тех кто не знает, я была в Питере , точнее недалеко от него, в лагере балета Аллы Духовой "Тодес" поскольку танцую там... очень устала, потому что много тренировалась... итак о дружбе! я вота читаю тута.. и вспоминаю конечно же маю любимую Владочку, с которой мы уйму раз ругались и собачились... но всё-таки мы вместе.. по поводу вражды... помню Диларочку, с которой ругались тож, но дружим же... а вот терь параллель... сонцы мои! Карина и Алсу... мы с вами то дружим, то терпеть друг друга не можем! что такое??? вы мне объясните? что за фигня? надеюсь школьный лагерь нас сблизил наконец... ведь именно там наше общение как-то начало воскресать))) надеюсь не порвём эту тоненькую ниточку взимопонимания... а вот есть ещё один человечек, с которым мы раньше терпеть друг друга не могли... Дашуля!!! Селезнёва которая!!! при чём ненавидили друг друга без причины....хихихихих... а терь дружим!!! нас Тодес сблизил... вместе в лагере батрачили! Респект те....))))) ещё много кого я люблю.... Регишку, Иринку, Алёнку.....Девчонки 97 школы, давайте дружить!!!!!!
Школьная Дружба- может ли она быть навсегда???
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322007-08-31 03:40:42
,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Оль...мы ж мелкие были вот и косились на друг друга))) ща прост остался один годик... и уже начинаем понимать как всё это глупо и нелепо... все эти ссоры, споры...тьфу блин...надоело уже) уже даж не в прикол) ну кто-то и до сих пор не понимает этого, а может никода и не поймёт)
в общем этот год буит, я думаю, спокойнее в плане ссор))))
я вас всё равно всех лублу ) хи)
Поделиться332007-09-01 12:02:48
**Be@utYGirL**
да.. я тож так думаю. а может мы даж очень хорошо общаться будем
Поделиться342007-09-01 23:14:03
,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
может быть... кто знает... посмотрим...)))))