Официальный форум сош №97

Объявление

РАХИМ ИТЕГЕЗ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » вопросик о любви!

вопросик о любви!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

туточки был вопрос про школьную дружбу, а теперь вопрос про школьную любовь... как вы думаете, может ли любовь в школе перерасти в дальнейшие серьёзные отношения, свадьбу??? и какие пары со школы вам наиболее всего запомнились? необязательно в этом году и необязательно среди своих друзей... вообще.....  :)

0

2

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
канеш может!!!! А почему бы и нет???? ВСе возможно!!!

0

3

многие говорят, что любовь в школьные годы несерьёзная, что всё это недолгое и вообще.... ВаТа! но я не верю лично, что любовь сейчас это глупо... конечно сейчас мы совершаем ошибки, но я уверенна, что и в школе любовь может серьёзной и надолго

Отредактировано ,,,z@ya-M@z@ya!!!''' (2007-07-06 23:40:04)

0

4

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
У каждого свое мнение!!!! Например, мои папа с мамой встречались с 14 лет .Успели поженится и меня сделать!!! вот так вот!! в общей сложности прожили вместе 15 лет!!! ВСтречаясь с 14 лет!

0

5

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
ме запомнилась пара Кристины и Олега!!А ваще как пел Димка билан новозможное -возможно!!!

0

6

не знаю даже... у всех же всё по-разному) так что у кого-то может дело и дойдёт до свадьбы))) скоро увидим:) мож ещё и на свадьбе погуляем) хи)  :)

0

7

о, да ... было бы круто у кого-нить на свадьбе погулять...

0

8

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''

:) ждём-с... мож через пару лет и погуляем на свадьбе:)  гы) :)

0

9

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
Вот ты например смогла бы встреачатся долго очень с кем нить из школы???

0

10

,,,z@ya-M@z@ya!!!'''
ВОт вопрос тебе!!! ТЫ смогла бы встречатся с одним человеком ну лет 5 ?? а потом радостная и счастливая свадьба!

0

11

Qii
наверное нет... ну по крайней мере из нашей школы... здесь нет парня, с которым бы я хотела встречаться... даже пылкая любовь с Марселем закончилась через 2 года))) из нашей не смогла бы, а если б мой нынешний МЧ учился в нашей школе, то встречалась бы...
ПингвиненагЛоло
я думаю, если б это была настоящая любовь, я бы и через 2 года отношений вышла замуж....

0

12

,,,z@ya-M@z@ya!!!''' написал(а):

я бы и через 2 года отношений вышла замуж

Вот это интересно считая вот это высказывание

,,,z@ya-M@z@ya!!!''' написал(а):

пылкая любовь с Марселем закончилась через 2 года

Очень интересно!!!

0

13

Qii
блин ну там проблемы были с Марселем.... а если б были такие отношения, какие у меня сейчас, я бы вышла.... спокойно! я имею в виду отношения, где меня всё устраивает..... блин... Дим, ты так и ищешь к чему бы придраться..... уфффф......  :D

Отредактировано ,,,z@ya-M@z@ya!!!''' (2007-07-09 22:13:21)

0

14

ммээээ.... а я не знаю что тут сказать... про себя тут не знаю что написать :( а так - мне нравится пара Олежки и Кристины) молодцы они, долго встречаются :) и Риммка с Димой тож заиньки :) у вас все будет отлично!!! не хочу что то загадывать на будущее, но я вас так люблю... хоть у меня и нет парня, и мне не понять каково это... но када я сматрю на вас, в моих глазах вы прямо уже устойчивая пара, маленькая семья :) честно :) ох... не знаю даже как точно выразиться... :-*

Отредактировано x_BrokenHeart (2007-07-14 02:36:59)

0

15

Тоже очень запомнилась пара Олега и Кристины. Удачи им в жизни!

0

Вы здесь » Официальный форум сош №97 » Флейм » вопросик о любви!